C’est avant tout une histoire de famille.

Gio

C’est l’artiste de la famille ! Gio est le garant du concept architectural et de l’ambiance si particulière que vous retrouverez dans nos restaurants. Avec Gio, vous serez transporté
dans une trattoria calabraise avant
même d’avoir passé la porte !

Rosina

Et puis il y a notre âme gourmande, la créatrice des saveurs qui émerveillent vos papilles : Rosina. Passionnée depuis toujours par l'art culinaire, elle est le pilier sur lequel repose l'essence même du concept de IT Italian Trattoria.

Renato

Et enfin, Renato, c’est l’homme derrière toutes les recettes que vous pourrez déguster. Il s’inspire des recettes familiales avec lesquelles lui, Gio et Rosina ont grandi, mais aussi des nombreuses rencontres faites au cours
de leurs voyages, dans la Calabre familiale
où les régions du sud voisines.

Nos produits sourcés directement en Italie

Notre famille a beaucoup voyagé, on a des cousins sur tous les continents ! Pour autant, c’est en Calabre qu’on se sent vraiment à la maison, qu’on vient se ressourcer et trouver l’inspiration.
 C’est d’ailleurs grâce à notre oncle oléiculteur qu’on a rencontré les premiers producteurs qui nous fournissent encore aujourd’hui nos matières premières.

I Nostri Produttori

Toutes nos recettes sont italiennes, inspirées de nos origines calabraises et de nos souvenirs d’enfance. Nos produits proviennent majoritairement directement d’Italie.

Les olives de Savino

Voici Savino, le petit dernier de la famille Muraglia. Ses oliviers poussent sur une terre d’exception, sur les plateaux de la Murgia, un des points culminants de la région.

La mozarella de Paolo

Depuis toujours Paolo s’est attaché à prendre soin de ses bufflonnes.
Les animaux sont élevés en plein air et nourris avec du fourrage produit par la famille, directement sur l’exploitation.

Les tomates de Marco

On vous présente Marco Agromonte et sa famille. Ils produisent des tomates cerises dans un village de la province de Ragusa en Sicile.
Fatto
in casa

Chez nous La Cucina,

c’est le coeur de notre concept

La Cucina, c’est le coeur du restaurant. C’est là que nous préparons les pâtes fraiches et les pâtons à pizza tous les matins, mais aussi qu’on fabrique tous les desserts que vous retrouvez en vitrine. 
Cet espace, on l’a placé au cœur du restaurant, visible de tous, toute la journée. 
Si vous venez au bon moment, vous nous verrez tout faire sous vos yeux !

Trouver un restaurant